EN|RU|UK
 Политика Украины
  3215  69
Материалы по теме:

 "С этой недели мы делаем детальный анализ всех деклараций", - Насиров

Указанная в е-декларации информация будет сравниваться с данными, которые есть у Государственной фискальной службы.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "канал 24", об этом заявил глава Государственной фискальной службы Роман Насиров в эфире программы "Левый берег" с Соней Кошкиной.

"Мы ждали, когда все заполнят декларации. Ибо для нас - это налоговая информация. То есть сам декларант сам все полноценно задекларировал. А что дальше? С этой недели мы делаем детальный анализ всех деклараций и будем сравнивать их с той информацией, которая есть у нас", - сказал он.

По словам Насирова, декларации тщательно будут проверяться соответствующими органами.

"То есть в случае возникновения каких-либо вопросов, мы вызываем декларанта и сверяем его по нашей базе данных. Если есть ощутимые расхождения между сведениями в декларации и информацией, которая есть у нас - можно составлять акт. Это можно передать в Прокуратуру или даже открывать уголовное производство", - пояснил глава ГФС.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мне трудно смоделировать, как мы можем прийти и проверить кэш", - член НАПК Рябошапка о задекларированной наличности чиновников

TUVwVmREQk1WRkYwWkVNMk1FeDJVWE5PUjBFd1RFUlNhSFJETkRCTVoyY3dURkJSZG5SSFFqQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFNhRk00ZGpCS00xRnpUa2RDTUV4cVVtZE9ReXN3VEVsMlREbERNREJNV0ZGMWRFTTNNRXhFVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9SMDR3VEhaUmRHUkROakJaVEZKblRrTXJNRXd6VVhaa1F5c3dURlZuTUV4VVVYUmtRell3VEhaUmMwNUhRVEJNYWxKblRrTXJNRXhNVVhOT1F6a3dUR3BSZEZoNlVXczVRMnN3UzBVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх