EN|RU|UK
 Происшествия
  3684  86
Материалы по теме:

 Львовские чиновники продали землю, которая стоит 140 млн грн, всего за 52 млн, - Луценко об обысках в горсовете

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко обнародовал информацию о том, что обыски во львовском горсовете были связаны с земельными махинациями местных чиновников.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Луценко написал в Фейсбуке.

Генпрокурор отметил: "Сегодня ГПУ провела санкционированные обыски в Львовские горсовете. С изъятых документов видно, что в сентябре 2015 года Львовским городским советом одному из субъектов хозяйствования было предоставлено в аренду земельный участок площадью 23 га, нормативно-денежная оценка которой составила 140 млн. гривен.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Правоохранители проводят обыск во Львовском горсовете, - ГПУ

Уже через 3 месяца (в декабре того же года) землю за личной подписью председателя горсовета продали по цене 52 млн. грн., что на 88 млн. грн. меньше ее оценки.

Следственные действия продолжаются".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Привет из прошлого", - мэр Львова Садовый заявил, что проведенный ГПУ обыск связан с постройкой технопарка голландскими инвесторами
TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLZGxKbk9VZEhNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRE16Qk1XRkYyVGtNM01GazVPREJNTjFGelpFZE1NRmxJVVhWdWVsRnpPVU1yTUZsRVVtZGtReXN3VEV4UmRHUkhRMlpPUTJJd1dYcFJjM1JES3pCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх