EN|RU|UK
 Политика Украины
  2598  29

 В финал конкурса по отбору главы Генинспекции ГПУ вышли Уваров и Купецкий

Комиссия по отбору кандидатов на административные должности прокуроров и следователей Генеральной инспекции Генпрокуратуры Украины приняла решение рекомендовать главе ведомства Юрию Луценко для назначения руководителем Генинспекции двух кандидатов Владимира Уварова и Владимира Купецкого.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры, такое решение было принято по результатам голосования во вторник большинством от общего состава Комиссии. Уваров получил 6 голосов членов Комиссии, Купецкий - 5 голосов.

Комиссия информирует о завершении проведения собеседований с 12 кандидатами на должность руководителя Генинспекции Генпрокуратуры. График прохождения собеседований с кандидатами на занятие других административных должностей, должностей прокуроров и следователей Генеральной инспекции Генеральной прокуратуры Украины будет опубликован дополнительно, добавили в ведомстве.

Отметим, Владимир Купецкий руководит Золочевской прокуратурой Львовской области.

Владимир Уваров является профессором кафедры уголовного процесса в Днепровском университете внутренних дел. До этого он возглавлял Николаевское областное управление МВД, а также занимал высокие посты в МВД на Днепропетровщине.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кандидаты на должности в Госбюро расследований будут проходить проверку на полиграфе
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkROakJaVUZKblRrZENaazVEVkRCS0wxRnZkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх