EN|RU|UK
 Политика Украины
  1036  9

 Конкурсная комиссия избрала Биденко госсекретарем Мининформполитики

Конкурсная комиссия по вопросам высшего корпуса государственной службы избрала Артема Биденко государственным секретарем Министерства информационной политики.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", соответствующее решение было принято на заседании комиссии 15 ноября.

В данный момент Биденко является заместителем министра - руководителем аппарата Мининформполитики.

Также конкурсная комиссия должна была избрать резервного кандидата, который на протяжении 1 года имел бы право быть назначенным госсекретарем, если бы Биденко не прошел специальную проверку, отказался от должности, либо произошел бы форс-мажор.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Конкурсная комиссия избрала госсекретарем Минкультуры Карандеева

В то же время, второй кандидат, который прошел в финал конкурса (заведующий сектора связи с общественностью и координирования роботы с органами власти Мининформполитики, руководитель патронатной службы министра информполитики Геннадий Семенченко) не набрал достаточного количества балов, чтобы стать резервным кандидатом.

Отметим, Кабинет Министров объявил конкурсы на госсекретарей 17 министерств, а также госсекретаря правительства, первого заместителя госсекретаря и 4 замгоссекретарей.

До назначения госсекретарей их полномочия исполняют заместители министров - руководители аппаратов, но не дольше чем до 1 января 2017 года.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Утвержден новый состав Комиссии по вопросам восстановления телерадиовещания, - Мининформполитики

VEhrNGRrdzVRM293VERkU1oyUkhRakJNV0ZGMWRFZEJNRXhZVW1kMFEzY3dXVVJTYWtoNlVXNU9RelF3VEROUmRVNURPVEJaVkZGMmRFZEJNRXg2VVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFF6Qk1hbEYxZEVNMA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх