EN|RU|UK
 Политика Украины
  1174  15

 МВД извинилось перед киевлянами за перекрытые дороги во время массовых акций в центре столицы

Министерство внутренних дел Украины извинилось перед киевлянами за перекрытие дорог в связи с усилением мер безопасности.

Как информирует Цензор.НЕТ, соответствующее сообщение размещено на сайте МВД.

Полицейские напомнили, что в связи с проведением митингов и вероятностью террористической угрозы, подразделения Нацполиции и Нацгвардии перевели на усиленный режим несения службы.

Читайте на Цензор.НЕТ - Крищенко об акциях в Киеве: Мероприятия практически завершены, люди расходятся. Никаких инцидентов не было, задержанных нет


Принято было также решение перекрыть ряд центральных улиц, что усложнило движение общественного транспорта и вызвало пробки. В МВД добавили, что свою роль сыграли сложные погодные условия и припаркованные с нарушением правил автомобили.

"Мы благодарны жителям столицы за понимание и содействие работе правоохранительных органов в течение дня", - резюмировали в МВД.

Сейчас пробки в столице достигли 4 баллов, в 19:00 ожидается загруженность дорог на уровне 7 баллов. А вот в 10 утра пробки в Киеве составляли 8 баллов.

Сегодня в Киеве проходили сразу несколько акций протеста, дежурят около 5 тыс. правоохранителей. Люди митингуют около здания Нацбанка, Верховной Рады, АП и посольства РФ. Их, по данным на 12:00, было около 6 тысяч, но затем люди стали расходиться. Серьезных нарушений не было.

Смотрите также: "Протест чего? Не знаю. Спросите у кого-нибудь там", - протестующие под Нацбанком не знают, зачем вышли на улицу. ВИДЕО+ФОТОрепортаж (обновлено)
VEhrNGRrdzVRemd3VEdwU1ozUkROREJNTTFGek0zcFJiazVEVXpCS1VUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх