EN|RU|UK
 Политика Украины
  2337  38

 Россия добьется отмены международных санкций, если их не будет расширять Украина, - Бурбак

Международное сообщество ослабит давление на Кремль, если украинский парламент будет саботировать расширение санкций против государства-агрессора и его пособников.

Об этом заявил руководитель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак на брифинге в парламенте, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Читайте также: Кремль готовит в Украине акции протеста, чтобы добиться досрочных парламентских и президентских выборов, - Бурбак

"Украина призывает страны Запада усилить санкции против России, в то же время народные депутаты отказываются принять постановление о введении новых санкций против представителей окружения Путина и Януковича", - сказал он.

"В настоящее время лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк едет в Германию, чтобы заверить канцлера Меркель, что Украина в новых международных реалиях продолжает евроатлантическую интеграцию и настаивает на расширении санкций", - подчеркнул Бурбак.

"Мы призываем ЕС и США продолжить и расширить санкции, а сами не можем ввести новые санкции против банды Путина и Януковича", - возмутился Максим Бурбак после неудачного голосования Верховной Рады за постановление №5350 о новых санкциях.
VEhrdlVXdGtSMFF3V1VSUmMyUkRkekJNYjNaTU9VZENNRXhFVVhaa1F6WXdXV0pSZFU1RE5BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх