EN|RU|UK
 Политика Украины
  14722  183

 "Юля - такая хитрая лиса, которая хочет спрятаться за спиной Шухевича", - Ляшко. ВИДЕО

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко потребовал от лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко выйти к прессе и объяснить, почему ее политическая сила пыталась использовать депутата Юрия-Богдана Шухевича в своих политических целях.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады. передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

"Я когда имею какую-то позицию и хочу донести ее к людям - я выхожу на трибуну и откровенно ее озвучиваю. А если Юля - такая хитрая лиса, которая хочет спрятаться за спиной Шухевича, то ты не можешь быть лидером имея заячью душу, и боясь выразить свою позицию", - заявил Ляшко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Те, що ви робите, Юля, це нечесно", - Ляшко уговаривает Шухевича не зачитывать с трибуны ВР постановление об импичменте от "помощников Медведчука". ВИДЕО


Он также потребовал от лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко выйти к прессе и объяснить, почему ее политическая сила пыталась использовать депутата Юрия-Богдана Шухевича в своих политических целях: "Почему процедуру импичмента Президенту они сами боятся огласить а уполномочивают на это Шухевича через представителей Медведчука. И если не дай Бог что-то случится с Шухевичем - кто будет за это отвечать?", - возмутился Ляшко.

Он также подчеркнул, что Шухевича пытались использовать "втемную", как сакральную жертву, и еще раз напомнил, что пропуск в Раду "охраннику" Медведчука Александру Билыку сделала лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.
VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMlpPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ4VGtkRU1GbFlVWFJrUTNrd1RHcFNhSGs0ZGpCS1NGRnpUa2RETUZsNlVYVjBRelF3VEV4U2FXUkROREJNTTFGelNIcFJiMDVEZHpCTVZGRjFUa00yTUV4RVVYVTVSMDB3VEROUmMwNUhVRWxPUXk4d1RFUlNaMDVIUXpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх