EN|RU|UK
 Политика Украины
  1031  19

 Суд над беркутовцами, расстреливавшими Майдан, не состоялся из-за митинга в Киеве, следующее заседание – 22 ноября

Из-за нехватки полицейских, задействованных в охране порядка на акциях протеста в Киеве, не состоялось очередное заседание суда по делу преступлений бывших сотрудников "Беркута".

Об этом во вторник, 15 ноября, сообщил председательствующий по делу судья Сергей Дячук, передает Цензор.НЕТ,со ссылкой на УНИАН.

"Все полицейские задействованы сегодня в охране общественного порядка в связи с акциями протеста, поэтому полиция не может доставить беркутовцев из следственного изолятора в зал суда", - отмечается в письме от Национальной полиции, которое зачитал судья Дячук.

"Следующее заседание начнется 22 ноября в 11:30", - сообщил судья Дячук.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В экс-беркутовцев на суде бросили пакет с жидкостью, похожей на кровь. ФОТО

Святошинский районный суд Киева перенес на 15 ноября судебное заседание по делу пяти экс-беркутовцев Сергея Зинченко, Павла Аброськина, Олега Янишевского, Александра Маринченко и Сергея Тамтуры, подозреваемых в убийстве 48 активистов Майдана на улице Институтской с 18 по 20 февраля 2014 во время Революции Достоинства.
TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoUmRUbERNVEJNVkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlZuTUV3dlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6VkpUa001TUV4Qlp6QktlbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprd1RGVjJUSGs0ZGpCWlNGSm5PVU13Wms1RFVqQk1XRkpuVGtNMk1GbFFVbWRuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх