EN|RU|UK
 Политика Украины
  21135  188

 Охранник Медведчука Билык набросился на меня из-за Шухевича. Он готовил провокацию в Раде, а пришел туда по приглашению Тимошенко, - Мосийчук

Александр Билык, которого в Радикальной партии (РП) называют охранником представителя Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе Виктора Медведчука, набросился на депутата Игоря Мосийчука (РП) в Верховной Раде.

Об этом сам депутат сообщил в комментарии Цензор.НЕТ.

"По нашему мнению, Билык руководил провокацией, которая должна была состояться сегодня в парламенте при участии Юрия-Богдана Шухевича. Он должен был сделать очень громкое заявление, которое не имело никаких по сути юридических последствий, а затем его должны были сделать сакральной жертвой", - отметил Мосийчук. - Я ему сказал: "Что ты здесь делаешь? Зачем ты деда используешь?" И он набросился на меня, начались разборки. Подскочил Олег Валерьевич, начал разнимать", - рассказал Мосийчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Юрия Шухевича могут убить, его хотят использовать как сакральную жертву", - Ляшко

Отвечая на вопрос о том, откуда известно, что Билык является охранником Медведчука, Мосийчук ответил: "Его хорошо знают люди, которых я знаю по 25 лет, и которые его узнали. Насколько я знаю, он находился раньше рядом с Медведчуком постоянно".

Также стало известно, что Александр Билык зашел в Раду по приглашению лидера от "Батькивщины" Юлии Тимошенко. Соответствующий документ выложил на своей странице в социальной сети "Фейсбук" нардеп от Радикальной партии Андрей Лозовой.

шухевич

"Глава ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко (помните как она во время агрессии России против Грузии стояла и хихикала рядом с Путиным) передала право на выступление от своей фракции члену нашей фракции Радикальной партии, символа украинского национализма Юрию Шухевичу (во время сегодняшнего заседания парламента, - ред.). Кстати это впервые, за время своего многолетнего пребывания в парламенте Тимошенко отказалась от своего права на выступление от фракции, при этом находясь в зале. Когда нардеп от "Батькивщины" Сергей Евтушок вел к трибуне уважаемого Юрия Романовича, в зале московские гниды Вилкул и Королевская кричали: "Шухевичу слово!" Вы такое видели? Как вы думаете откуда такая любовь к сыну Главнокомандующего УПА Юрия Шухевича?

Смотрите: Бойко напал на Ляшко в Раде: "Я не боюсь цю сволоч. Бачите, що робить ця московська гнида! Це мій стілець. Іди звідси". ВИДЕО

Дело в том, что Юрия Шухевича пытались использовать для дестабилизации ситуации в стране в целом и в парламенте в частности. Шухевич должен был выступить и произнести документ, который должен был возмутить общество а потом... есть достоверная информация планировалась ликвидация господина Юрия. Когда и где должно было случиться это убийство - должны выяснить спецслужбы, но эта провокация курировалась охранником Виктора Медведчука - Александром Билыком, которого впустили в парламент по пропуску, который заказала... Юлия Тимошенко", - прокомментировал подробности конфликта Мосийчук на своей странице в "Фейсбук".

VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZKb09VZEVNRXh3T0RCTGFsSm5PVWRHTUV4WVVYTjBRelF3V1dRNE1FcDZVWFowUjBJd1RHcFJkV1JIU0RCWlVGRjFhVGgyTUV4VVVtZE9RM2N3VEhKUmMwaDZVV3QwUTJjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх