EN|RU|UK
 Политика Украины
  799  21
Материалы по теме:

 К "украинским диверсантам", задержанным оккупантами в Крыму, не пускают адвокатов

К так называемым украинским диверсантам, задержанным в оккупированном Крыму на прошлой неделе, до сих пор не пускают адвокатов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, об этом заявил Александр Попков, адвокат Дмитрия Штыбликова - одного из обвиняемых в подготовке терактов на полуострове.

По словам Попкова, следователи игнорируют требования о допуске к задержанным. По его словам, в каком состоянии задержанные и кто представляет их интересы, неизвестно. В этой ситуации, как считает юрист, обвиняемых могут заставить "подписать любые документы" и дать любые показания.

Читайте также: Задержанные в Крыму Штыбликов и Бессарабов не диверсанты, а известные эксперты, - коллега

Напомним, ранее ФСБ заявила о задержании группы "украинских диверсантов" в Крыму 10 ноября. По решению суда их арестовали на два месяца. Накануне было опубликовано видео допроса подозреваемых: на камеру они признали вину и подтвердили, что служат в украинской разведке. СБУ заявила, что российские спецслужбы хотят дискредитировать Украину, заявляя о подготовке "диверсий" на оккупированном полуострове.


TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyOHdXVXhTYVRsRGVEQk1kbEYxVGtNMk1FdzNVWE5wT0hZd1RFUlJkRTVEZVRCTU4xRjFkRU4zTUZsS09EQk1abEZ6VGtNd01FeFlVbWRPUXpJd1RFUlJkbVJETkRCTVZqZ3dTMVJSYjJSRFVtWk9RMkV3V1VSU2FUbERPQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх