EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  10549  258

 Геращенко о "протестах" в Киеве: Бессовестно использовать европейскую символику на проплаченном митинге. ФОТОрепортаж

Первый замглавы Верховной Рады Ирина Геращенко считает недопустимым использование европейской символики на проплаченных митингах.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Мне кажется бессовестным использование европейской символики на проплаченном митинге и автопикете. Тем более бессовестно это накануне Революции Достоинства. Те, кто это сварганил, точно не бывали на Майдане, потому что знали бы, что настоящий протест, драйв, веру в собственные силы нельзя купить и оплатить", - написала она.

акция

Кроме того, Геращенко отметила, что по пути на работу, дорога в Раду была забита машинами с флагами с европейской символикой и неукраинскими номерами: эстонскими, латвийскими, польскими.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Движение по ул. Крещатик перекрыли, в центре города дежурят усиленные наряды полиции и Нацгвардии: в Киеве ожидаются массовые митинги

акция

"Кто-то до сегодняшнего дня слышал об организации "Автоевропа"? Расскажите, плиз, кто это и чьи они будут? Почему сегодня в Киеве, а не в европейских столицах требовать безвиз для Украини накануне годовщины Революции Достоинства. Не требуют не строить газопроводы в обход Украины вместе с "Газпромом"? Не требуют продолжения санкций и давления на РФ по освобождению заложников? Почему литовцев и поляков, которые ползарплаты отдают за коммуналку и экономят на всем, волнуют наши тарифы?", - добавила нардеп.

акция

Фото: Ирина Геращенко/ Facebook
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3VEVSUmRYUkhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх