EN|RU|UK
 Политика Украины
  7580  95

 "Считайте это моим депутатским запросом", - Сюмар требует от СБУ расследовать полеты украинских нардепов в Москву

В парламентской фракции "Народный фронт" требуют от Службы безопасности Украины расследовать, кто из народных депутатов Украины летает в Москву.

Об этом заявила заместитель председатель фракции "Народный фронт" Виктория Сюмар на утреннем пленарном заседании украинского парламента во вторник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Ира Геращенко (первый вице-спикер Верховной Рады. - Ред.) вчера сказала, что она знает многих коллег, которые в Минске пересаживаются на Москву. Считайте это моим депутатским запросом к Службе безопасности Украины: кто это делает, кто туда летает и за что? И за какие деньги здесь в Киеве нам пытаются принести все эти мины?", - заявила Сюмар.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В условиях войны с РФ нам нужно соблюдать политическую гигиену. Фракции должны выяснить, зачем их депутаты летают в Москву, - Ирина Геращенко

Ранее Геращенко заявила, что народные депутаты, которые ездят в Москву, должны своим фракциям пояснить, зачем они туда ездят.

"Я поддерживаю заявления относительно того, что в условиях войны с Российский Федерацией нам нужно всем соблюдать политическую гигиену. И потому, как человек, который каждые две недели ездит в Минск, хочу проинформировать, что в самолетах до Минска из политиков летаю только я, и очень часто я встречаю там представителей многих фракций, в том числе и из демократической оппозиции, которые потом пересаживаются в самолеты до Москвы", - рассказала она.


VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkllbEZ2WkVkUE1FeDZVWE5PUjBGTWVTOVJjMDVEZVRCTWFsRnpUa2RDTUV3M1VYWjBRM2d3V1c1UmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJiMlJEVWpCTFRqZ3dTbnBSZG5SSFFqQk1jbEZ6ZEVOM1prNURZekJNYWxGMlpFZENNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх