EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2584  9

 ВСУ готовятся к открытию контрольного пункта въезда-выезда в Золотом, - ОБСЕ

СММ не удалось проследовать маршрутами вне основных дорог на участке разведения в районе Золотого, поскольку с оккупированной стороны участка разведения был установлен знак, предупреждавший о минной опасности и/или о наличии неразорвавшихся боеприпасов.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net, об этом сообщает пресс-служба миссии.

Боевики сообщили СММ о том, что не могут гарантировать безопасность наблюдателей ввиду возможной угрозы из-за наличия мин и неразорвавшихся боеприпасов.

На наблюдательном пункте СММ в Золотом офицер ВСУ при СЦКК сообщил миссии, что ВСУ будут находиться на наблюдательном блокпосте с ротацией через десять дней.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ отметила уменьшение количества обстрелов в Донецкой области и существенное увеличение на Луганщине

"Возле украинского блокпоста СММ наблюдала за сооружением дорожек для ожидания в очереди, а также пунктов контроля. Военнослужащий ВСУ сообщил СММ, что они готовятся к открытию контрольного пункта въезда-выезда для гражданских лиц", - добавили в пресс-службе.

9 ноября сообщалось, что первый автомобильный пункт пропуска в Золотом Луганской области могут открыть до 23 ноября.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGR6QlpSRkYyVGtNME1GazVPREJLTjFGclpFTm9NRXBXT0RCTFNGRndkRU5oTUVwd09EQk1MMUpuT1VNNU1FeHlVbWRwUkZGMk9VZEJNRXczVVhZNVIwUXdXVWhSZFhSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх