EN|RU|UK
 Политика Украины
  6635  33
Материалы по теме:

 Если нам не дают принять спецконфискацию, то пойдем путем санкций, - Высоцкий

Закон о санкциях против Януковича и его окружения позволит накладывать аресты на активы этих людей

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире Еспресо.TV рассказал народный депутат от фракции "Народный фронт" Сергей Высоцкий.

"Приняв закон о санкциях против Януковича и его окружения, мы подкрепим позицию Украины относительно аналогичных международных санкций. Потом мы будем иметь право накладывать аресты на активы этих людей. Если друзья этих товарищей в Раде не дают нам проголосовать закон о спецконфискации, то давайте пойдем путем санкций", - сказал Высоцкий.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Чорвновол обвинила Тимошенко в блокировании спецконфискации. ДОКУМЕНТ

По его словам, речь идет о имущество и денежные средства, которые вымываются из Украины и ре-инвестируются для возвращения к власти команды Януковича.

Высоцкий напомнил, что Верховная Рада является одним из субъектов представления санкций и за два года парламент еще не воспользовался этим правом.

Напомним, что фракция "Народного фронта" настаивает на принятии законопроекта о персональных санкций против экс-президента Виктора Януковича и его окружения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Десяток миллионов, "закинутые" в ВР, блокируют принятие закона о спецконфискации, - Турчинов

Напомним, ранее парламентарий из фракции "Народный фронт" Николай Княжицкий заявил, что фракция не будет голосовать за госбюджет-2017 до принятия закона о спецконфискации.


TUV0SVVYUmtRemd3V1hwU2FubEVVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJTUV4QmRrdzVRMU13V1haU1oyUkRLekJaWWxGMWRFTTBNRXhyWnpCTFNGRjBaRWRCTUV4UVVYUmtRelZNZVM5UmRYUkRLekJNTTFKb1RrTTBNRmxJVVhWMFEzY3dXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх