EN|RU|UK
 Политика Украины
  6601  79

 Фракция БПП исключила Залищук и Найема из состава международных делегаций по инициативе Кононенко

Народных депутатов от фракции "Блок Петра Порошенко" Светлану Залищук и Мустафу Найема исключили из состава международных делегаций во время заседания фракции в понедельник вечером.

Об этом сообщил нардеп Алексей Гончаренко, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

Также читайте: Реакция на офшорный скандал была одной из самых больших ошибок Порошенко как политика и Президента, - Найем

Согласно информации, инициатором отзыва стал Игорь Кононенко. Формальным поводом стало членство депутатов в "ДемАльянсе".

"Фактически мы действительно их отозвали. На фракции было принято решение относительно депутатов, что отзываем из делегаций тех, кто является членами других партий. Поскольку они заявили, что являются членами "Демальянса", это решение касается в том числе их", - сказал Гончаренко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гацько и депутат от БПП Залищук избраны сопредседателями "ДемАльянса"

Ни Залищук, ни Найем не присутствовали во время рассмотрения этого вопроса. Залищук объяснила, что не пришла на заседание, поскольку была на встрече.

напомним, Залищук была заместителем члена Постоянной делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы, а Найем - членом Постоянной делегации в Парламентской ассамблее НАТО.
VEhrdlVXNWtRM2N3VEc1UmRHUkRPR1pPUTFnd1RFUlJkVGxETkRCWmJsSm5PVU0yWms1RFZEQk1OMUYyWkVkSU1FeEVVbWRPUXpFd1RETlJkWFJESzJaT1EyRXdURGRSZG1SREt6Qk1NMUYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1NsUlJkR1JET0RCTVJGRjFPVWROTUZrdlVYWmtSMEptVGtOU01FeDJVWFowUXpaSlRrTm1NRXhZVW1kMFIwRXdURUZuTUVvdlVYWjBSMEV3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх