EN|RU|UK
 Политика Украины
  2211  109

 Порошенко обсудил с лидером шведской оппозиции вопрос деоккупации Крыма

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с лидером Умеренной партии Швеции Анной Шинберг Батра.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Администрацию Президента.

Также читайте: Украина рассчитывает на принципиальную позицию Швеции по газопроводам OPAL и "Северный поток-2": это политически мотивированные проекты, - Порошенко

Глава государства поблагодарил лидера Умеренной партии и ее коллег за поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины. "Мы очень благодарны всем партиям Риксдага, которые нас поддерживают. Это уникально, когда и правительство, и оппозиция говорят в унисон в вопросах, касающихся поддержки Украины", - отметил Порошенко.

Глава государства проинформировал госпожу Шинберг Батра о ситуации, связанной с безопасностью на Донбассе, имплементацией Минских договоренностей. Собеседники обсудили также вопрос деоккупации Крыма. Президент поблагодарил за последовательную позицию Швеции в отношении поддержки санкционного режима против России.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Порошенко прибыл с официальным визитом в Швецию. ФОТО

Лидер Умеренной партии отметила очевидные успехи продвижения Украины на пути реформ и заверила, что ее политическая сила и в дальнейшем будет поддерживать законодательные инициативы для обеспечения предоставления Украине всесторонней помощи и поддержки.

Собеседники также скоординировали позиции по недопущению реализации политически мотивированных энергетических проектов, в частности проекта Северный поток-2.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEyZ3dURmhSYzNSRE1UQlpSRkYyWkVkTU1FeHJaekJNTDFGMmRFZERNRXczVVhWdWVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ4VGtONU1FeFlVbWgwUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх