EN|RU|UK
 Политика Украины
  2325  8

 Двух чиновников уволили на Львовщине за плохую уборку снега

Во Львовской области два чиновника уволили в связи с недостаточной работой по обеспечению движения транспорта во время снегопадов.

Об этом сообщила заместитель председателя Львовской областной государственной администрации Ирина Гримак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське.

"Вчера принято решение об увольнении руководителя Городоцького районного управления дорожного хозяйства. И сегодня есть указание об увольнении исполняющего обязанности председателя Бродовский райгосадминистрации. Такие решения приняты в связи с недостаточной организацией работы на дорогах по обеспечению общественного транспорта в населенные пункты и в целом по организации работы ", - сказала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Укравтодор" временно ограничил движение на дорогах общего пользования на Львовщине

По словам чиновницы, ситуация в области контролируемая - в школах проходят занятия, нет аварий на газопроводах, тепло в жилые дома подается в штатном режиме. В то же время Гримак сообщила, что сегодня утром не было электричества в 53 населенных пунктах области. Кроме того, утром не было автобусного сообщения с более чем 20 населенными пунктами в горных районах, там ведутся работы на дорогах. За выходные в области выпала месячная норма осадков, добавила она.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Патрульные 15 км преследовали пьяного водителя снегоуборочной машины на трассе Киев-Чоп. ФОТО

VEhrNGRrdzVSMFF3VEV4UmRuUkROekJaZWxGMlpFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RDTUV3elVYUmtRM293VERkUmRqbERkekJNVWpnd1NqZFJhemxEVVdaT1IwZ3dUR3BSZG1SREt6Qk1URkYyWkVNME1FeHdPREJLZGxKcVRrTjVNRXczVVhOMFIwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх