EN|RU|UK
 Политика Украины
  6280  96

 Тетерук о Савченко: "Обращение к Захарченко как к офицеру - это то же самое, что считать офицером подонка Моторолу, потому что он цеплял себе погоны подполковника"

Народный депутат высказался о заявлениях Надежды Савченко о возможности переговоров с террористом.

Народный депутат Украины Андрей Тетерук в интервью корреспонденту Цензор.НЕТ поделился мнением о поведении своей коллеги Надежды Савченко, о ее поездке в Москву и ее заявлениях о возможности переговоров с террористом Захарченко.

"Действительно, Надежда достаточно мужественно вела себя за решеткой. Но те условия, которые у нее там были, и те, которые были у моих ребят из подразделения, которые попали в плен, диаметрально разные. Мои бойцы рассказывали ужасные вещи, их пытали так, что один из военных просто сошел с ума. Ребятам отрубили руки, на которых были изображены трезубцы. А Надежда позволяла себе надевать футболку с гербом на заседание суда и вести себя вызывающе. У меня это вызывает удивление - не было ли подыгрывания российской власти, чтобы мы получили такого депутата ?!"

Читайте также: "До тех пор, пока мы не заключим мир на наших условиях, обстановка на фронте останется напряженно стабильной", - Тетерук

По словам Тетерука, в Верховной Раде он пытался ей помогать с самого начала.

"Советовал набраться опыта: два-три месяца просто посмотреть, как работает парламент, понять, что каждое слово народного депутата имеет вес. Но она имеет свою позицию и я ее уважаю, - говорит Тетерук, - правда, не понимаю, чего Надежда добивается. Очень много людей надеялись, что она будет работать на страну. А она призывает проводить переговоры с террористами. Ее обращение к Захарченко как к офицеру является проявлением пренебрежения к настоящему офицерскому званию. Это то же самое, что считать офицером подонка Моторолу, потому что он цеплял себе погоны подполковника".

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ИНТЕРВЬЮ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.
VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTVdGSm5kRU14TUZsRVVtYzVRelpNZVM5UmRqbERNVEJaUkZGMFpFTjZNRXczVVhOMFF5c3dXVVJTYVRONlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXgzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх