EN|RU|UK
 Происшествия
  1282  13

 РФ перебросила в Харцызск боеприпасы для "Градов", в Иловайск - запчасти к военной технике и провиант, - Лысенко

Из России прибыла очередная партия подкрепления для боевиков.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил сегодня на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Как отметил спикер Минобороны по вопросам АТО, ссылаясь на информацию ГУР Минобороны, через Свердловск в направлении Краснодона проехало 2 танка. Через Матвеев Курган на оккупированную территории проехали 24 грузовика с боеприпасами.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Враг несет потери по всему фронту. В течение недели были ликвидированы 15 оккупантов, еще 16 - ранены, - Лысенко

Кроме того, по словам Лысенко, на станцию Харцызск привезли 6 вагонов с боеприпасами, в частности к установкам "Град", а на станцию Иловайск прибыли 6 вагонов с запчастями к военной технике и провиантом и 5 цистерн с горюче-смазочными материалами.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlRsSFREQlpTRkYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1RFaFJkblJETVRCTUwxSm5Ua00wTUV3dlVYTk9SMEl3V1hRNE1FeE1VWFowUXlzd1dVUlNaemxETWpCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktlbEYxVGtNNU1FdzNVWE5rUXlzd1dVUlJkblJET1RCWmREZ3dTMGhSYm1SRFVqQktOVGd3UzFoUmMwNUhRVEJaWWxKcE9VTXpNRmxJVVhWblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх