EN|RU|UK
 Происшествия
  659  3

 В Украине не отменили ни одного пассажирского поезда, мы полностью контролируем ситуацию, - "Укрзализныця"

К уборке снега привлечены около 5000 сотрудников предприятия.

Несмотря на непогоду, 14 ноября "Укрзализныця" не отменила ни одного пассажирского поезда, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Член правления ПАО "Укрзализныця" Ирениуш Василевский отметил, что движение поездов обеспечивается во всех направлениях.

"Мы полностью контролируем ситуацию с движением поездов, которое осложнилось в связи с неблагоприятными погодными условиями. Благодаря усилиям более 5 000 железнодорожников в круглосуточном режиме осуществляется уборка снега на вокзалах, станциях, путях. Так, уже полностью очищены от снега пассажирские станции и вокзалы", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из-за непогоды в Украине около 30 поездов движутся с задержкой более получаса

По его словам, особое внимание уделяется соблюдению графика движения пассажирских поездов. "Несмотря на непогоду, ни один поезд не отменен. Все поезда прибывают на конечные станции, хотя некоторые с задержками. Это касается и пригородных поездов, которые важны для жителей Ивано-Франковской, Тернопольской, Черновицкой и Львовской областей, где затруднено автобусное движение. Скоростные поезда сейчас курсируют без задержек", - сообщил Василевский.

Кроме того, железнодорожники освобождают мосты и платформы от снега и льда. Для этого подготовлены к работе 195 единиц техники - 83 снегоочистителя и 111 единиц снегоуборочной техники. Сейчас она работает на станциях Львов, Стрый, Тернополь, Хмельницкий, Шепетовка и Казатин, где большой снежный покров.
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRHUkRNekJNVWpnd1dVaFJkbVJETVRCTVVGRjJkRU12TUV4RVVYUkllbEYwZEVNeE1FeDJVWFJrUXpNd1RETlJjMDVIVUVsT1F6QXdURGRTWjA1REt6Qk1VRkZ6U0hwUmJ6bEROakJaUkZGME9VTjNNRXgyVVhWT1F6TXdURE5TYVRsSFJ6QlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх