EN|RU|UK
 Политика Украины
  4944  94

 В условиях войны с РФ нам нужно соблюдать политическую гигиену. Фракции должны выяснить, зачем их депутаты летают в Москву, - Ирина Геращенко

Первый вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко заявляет, что народные депутаты, которые ездят в Москву, должны своим фракциям пояснить, зачем они туда ездят.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Я поддерживаю заявления относительно того, что в условиях войны с Российской Федерацией нам нужно всем соблюдать политическую гигиену. И потому, как человек, который каждые две недели ездит в Минск, хочу проинформировать, что в самолетах до Минска из политиков летаю только я, и очень часто я встречаю там представителей многих фракций, в том числе и из демократической оппозиции, которые потом пересаживаются в самолеты до Москвы", - заявила И.Геращенко в ходе заседания согласительного совета руководителей фракций, комитетов и групп в понедельник в Киеве.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Сейчас центр зла - Россия. Это глобальная проблема, которая решается только глобальными формами", - председатель российского общества "Мемориал"

"Поэтому, мне кажется, надо провести совещания внутри своих фракций и спросить, что эти уважаемые политики делают в Москве, какие указания они там получают", - добавила она.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5HY3dTbXBTWjA1RE5EQk1NMUZ6UXpoMk1FeEVVWE01UjBFd1RGaFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BSZEU1RE1UQk1MMUpuT1VkRE1FeEVVbWR1ZWxGcmRFTm5aazVEWXpCTU4xSm5aRU0yTUV4TVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх