EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  36335  708

 "Призываем сознательных украинцев не поддерживать эти позорные акции", - БПП о завтрашних протестах в Киеве

Парламентская фракция "Блок Петра Порошенко" (БПП) призывает граждан Украины не поддерживать акцию протеста, запланированную на 15 ноября в Киеве.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявила заместитель главы фракции Ирина Луценко на согласительном совете в Верховной Раде.

"Мы как партия власти, которая взяла на себя ответственность за Украину в это трудное время, призываем сознательных украинцев не поддерживать эти позорные акции, эти деструктивные действия и не поддерживать актеров и актрис этого шоу", - сказала она.

Она задалась вопросом, откуда берутся средства у организаторов на билборды, плакаты, передвижные кухни. Луценко назвала предстоящие акции "псевдомайданом, а точнее, антимайданом". "Его будут возглавлять бывшие представители Партии регионов, которые стреляли в людей на Майдане, вместе с представителями оппозиционных сил, которые сидели в тюрьме из-за той Партии регионов", - заявила депутат. По ее мнению, такой "неприродный" союз является "аморальным и преступным" в условиях, когда страна находится в тяжелом положении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Батькивщина" планирует свозить в Киев проплаченных митингующих за деньги "Оппоблока", - депутат

Напомним, Главное управление Национальной полиции в Киеве заявило, что центральная улица столицы - Крещатик - будет перекрыта во вторник, 15 ноября, в связи с проведением массовых мероприятий и будут усилены меры безопасности "в связи с повышенной террористической угрозой".

В СБУ ранее заявили, что первый этап реализации разработанного Россией плана дестабилизации ситуации в Украине с целью объявления досрочных парламентских выборов намечен на 15 ноября с всеукраинской акции протеста банковских вкладчиков, а 17 ноября акции должны трансформироваться в протест против повышения жилищно-коммунальных тарифов, который, по планам РФ, должен перерасти в блокирование правительственных структур.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFVUlJiVTVIUVRCTWFsRjJaRU4zVEhrdlVYTk9Rell3V1dKUmRVNUhVR1pPUXk4d1dVUlJkblJIUXpCTVdGSm5aRWREWms1RFVqQk1kbEYyZEVNMlNVNURaakJNV0ZKbmRFZEJNRXhCWnpCS0wxRjJkRWRCTUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMlpPUTJFd1RHcFJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх