EN|RU|UK
 Политика Украины
  1620  37

 "Не стоит забегать вперед", - Песков заявил, что в Кремле не контактировали с командой Трампа

В Кремле заявили, что еще не имели контактов с представителями команды победившего на выборах президента США Дональда Трампа и его окружения.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом журналистам сказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

"Нет, у Кремля не было", - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, были ли у Кремля какие-то контакты с членами команды Трампа.

На уточняющий вопрос, встречался ли он сам с Трампом или с кем-либо из его окружения во время недавней поездки в Нью-Йорк, Песков также ответил отрицательно.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Британская телекомпания снимет фильм об экс-сотруднике ФСБ Литвиненко, которого отравили полонием

При этом он обратил внимание на то, что команда только формируется и говорить о каких-либо ожиданиях пока рано.

"Пока рано об этом говорить, и не стоит забегать вперед. Безусловно, судить надо по каким-то определенным шагам, решениям, сигналам, которые будут посылаться из новой администрации", - отметил Песков.

"Контакты - это не обязательно встречи, это могут быть и обмен посланиями, и телефонный разговор, и непосредственные контакты. Естественно, этого исключать нельзя", - ответил Песков на вопрос о том, что он подразумевал, когда в одном из интервью не исключил контактов между президентом РФ Владимиром Путиным и Трампом.

Он пояснил, что письмо Путина Трампу содержало поздравление с победой на выборах.

"Это было поздравительное послание, в котором президент Путин поздравил Трампа с избранием, с победой на выборах. И мы давали кратко содержание этого послания", - сказал Песков.

VEhrdlVXNDVRekV3V1VoUmRYUkRLekJNU2pnd1MweFNaMDVEZHpCTWVsRjJlVGgyTUV3dlVYUmtSMEV3VEZoUmN6bERLekJNVEZGMmRFZEJNRmwwT0RCS2NsSm5Ua014TUV4NlVYVTVSMDFtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVc5a1EyOHdTa0U5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх