EN|RU|UK
 Политика Украины
  10682  15

 Волонтеры выставили на аукцион железный трон из зоны АТО. ФОТО

В Запорожье волонтеры выставили на аукцион железный трон из обломков снарядов и брони, который напоминает трон из сериала "Игра престолов".

Как передает Цензор.НЕТ, все средства, полученные от аукциона, будут направлены на помощь воинам. Об этом говорится на странице аукциона в Facebook.

По сообщению организаторов, ставки будут приниматься в онлайн-режиме на Facebook-странице. Аукцион продлится одну неделю - до 21 ноября.

трон

Читайте на "Цензор.НЕТ": Спасти маленькую Злату Турбакову, больную раком, готовы в Израиле: девочке необходимы 70 тысяч долларов. ДОКУМЕНТ+ФОТО

"Железный трон", который является копией трона из "Игры престолов", расположен в зоне АТО недалеко от Авдеевки. По завершении торгов волонтеры планируют доставить трон в Запорожье и передать покупателю.

Как отметил один из координаторов, Тарас Белка, волонтеры уже получили первые предложения продажи: "Предлагают 6000 американских долларов, но в эквиваленте тепловизоров. От этого не отказываемся, не обязательно деньгами. Если у кого есть эквивалент, закрывать потребности бойцов, тоже будут приниматься ставки", - отметил он.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOM01GbFFVWFYwUjBjd1RHcFJkblJET1daT1EzZ3dUSFpSYzA1RGVqQk1OMUpuZEVONU1FdzNVbWRPUXpRd1dVeFJkR1JETnpCWmVsRjJaRU1yTUZsSVVtZDBSMDFtVGtOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх