EN|RU|UK
 Киевские новости, Общество
  2277  16

 Ключевые транспортные магистрали, трассы, мосты очищены от снега. Киев возвращается к нормальной жизни, - Кличко

Ключевые транспортные магистрали столицы очищены от снега, коммунальщики продолжают работу, город возвращается к нормальной жизни.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу КГГА, об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко в эфире Радио "Свобода".

"В Киеве 1667 км дорог и нам нужно было убрать их в очень короткий срок. Могу сказать, что ключевые транспортные магистрали, трассы, мосты очищены от снега, посыпаны песком и солью. Остается убрать дворы и маленькие улицы. Но главное - город возвращается к привычному ритму жизни", - подчеркнул Кличко.

Мэр Киева отметил, что к уборке снега в столице задействовали 386 единиц только снегоуборочной техники. Также он поблагодарил коммунальщиков, которые в течение последних суток работали в режиме нон-стоп.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из-за первого снега в Киеве за час произошло 170 ДТП, - "Еспресо ТБ"

"Киевавтодор" работал всю ночь без перерыва. И я хочу поблагодарить всех, кто всю ночь не спал и делал все, чтобы наш город вернулось к нормальной жизни", - отметил Кличко.

Как сообщалось ранее, из-за непогоды в Украине были обесточены 988 населенных пунктов в 13 областях.
VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTTVNRXhZVVhZNVF5c3dURkJSZG5SRE1EQk1Ramd3V1VoUmRtUkRNVEJNVUZGMmRFTXZNRXhFVVhSSWVsRnRkRU5VTUVwUVVXdEllbEZ0ZEVNME1FeFlVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх