EN|RU|UK
 Происшествия
  3636  75

 Без электричества 642 населенных пункта в девяти областях Украины, - ГСЧС

В течение 12-13 ноября 2016 года в результате неблагоприятных погодных условий произошло обесточивание 955 населенных пунктов в одиннадцати областях Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Для восстановления электроснабжения населенных пунктов задействовано 336 аварийных бригад облэнерго. По состоянию на 21:00 13 ноября электроснабжение осталось восстановить в 642 населенных пунктах в девяти областях.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Укравтодор" просит присылать фотографии состояния проезда на дорогах

По данным ГСЧС наибольший снежный покров, до 50 см, зафиксирован в Ривненской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Черновицкой, Хмельницкой и Житомирской областях. В Киевской, Винницкой и Черкасской областях наблюдаются снег с дождем.

"В последующие 3 часа в западных, северных областях будет идти сильный снег, преимущественно с метелью, на остальной территории дождь. 14 ноября ночью в северных и центральных областях сильный снег, в Украине, кроме южных и восточных областей местами метели; местами порывы ветра 15-20 м/с; на дорогах большинства областей Украины гололедица", - предупредили в ГСЧС.

Также читайте: За сутки во Львове выпало 94% месячной нормы осадков

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmN6bERLekJNVkZGelNIcFJkamxIUVRCTU4xRnpPVU01TUV3M1VYUXplbEpuWkVkRE1FeHFVbWhrUXpRd1dUazRNRmxJVVhaa1F6RXdURkJSZG5SREx6Qk1SRkYwU0hwU2FtUkROekJNV0ZGMWRFZERNRmxFVVhaMFIwNHdURE5SZEdSSFFUQk1VRkYxVGtkUVprNURWREJMU0ZGd09VTm8=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх