EN|RU|UK
 За рубежом
  8288  89

 Ходорковский: В 2018-2024 годах в России можно ожидать серьезные политические изменения

В период 2018-2024 годов Российскую Федерацию ждут серьезные политические изменения.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом российский предприниматель, общественный и политический деятель Михаил Ходорковский заявил на завершающем брифинге учредительной конференции "Открытой России" в Хельсинки.

"Можно ожидать, что интервал 2018-2024 годов будет ознаменован серьезными политическими изменениями", - сказал Ходорковский.

В программе Общественного движения "Открытая Россия", принятом на Учредительной конференции организации, в данный момент есть два раздела "До падения режима" и "После падения режима". На уточняющий вопрос журналистки, успеют ли те, кто находится на брифинге, застать падение нынешнего кремлевского режима, Ходорковский ответил: "Вы точно успеете!". Но в целом он отметил, что, исходя из исторического опыта, невозможно с высокой достоверностью прогнозировать подобные "тектонические" изменения, они происходят неожиданно. Однако повышенной турбулентностью характеризуется именно указанный период (гипотетический очередной президентский срок Владимира Путина)".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ходорковский предлагает западным политикам готовиться к постпутинскому периоду в России
VEhrdlVYQmtReXN3VEZSUmRuUkhRVEJNY2xGMmRFTjVNRmxJVVhWMFF6UXdUR3QyVERsREx6Qk1OMUYxT1VNME1GbE1VWFZPUXpZd1RFSTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх