EN|RU|UK
 Политика Украины
  3129  77

 Страны Европы не полностью осознают риски, исходящие от России, - нардеп Фриз

Руководство и жители стран Евросоюза не до конца понимают угрозы, исходящие от России.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявила народный депутат от "Блока Петра Порошенко" (БПП) Ирина Фриз в интервью "Укринформу".

"По моему мнению, сегодня страны Европы не полностью осознают масштабы и риски ситуации. Говорят, что наивный заяц - это тот, который надеется, что волк не съест, если его не раздражать. Но волк руководствуется чувством голода и запахом крови. Россия всегда мечтала об империализме, а расширение империи - это наркотик для тех, кто ею управляет", - сказала она.

"Европа и Украина сегодня хотят сохранить демократические ценности. Кремль презирает демократию. В борьбе демократии с тоталитарной империей обычно выигрывает империя, если уровень консолидации и сопротивления демократического общества низкий", - отметила политик.

Также читайте: "Армия наша никому не угрожает", - Путин

"Полной и объективной информации о войне в Украине за рубежом мало. Как для большинства украинцев проблема Сирии или Ирака, так и для большинства европейцев это события, которые остаются только на периферии зрения", - заявила Фриз.
VEhrdlVYQk9SMEV3VEdwUmRIazRkakJaVUZGek9VZEJNRXczVVhRNVIweG1Ua05TTUV4MlVYWjBRelpKVGtObU1FeFlVbWQwUjBFd1RFRm5NRW92VVhaMFIwRXdURGRTYVU1RE1UQk1NMUYxZEVNclprNURWakJNVEZKblRrTXJNRXd2VVhOSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх