EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5340  62

 "Украина не получает газ с временно оккупированной территории Крыма", - пресс-секретарь "Укртрансгаза" Билявский

В Украину не поставляется газ из оккупированного Крыма.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил руководитель PR-департамента компании "Укртрансгаз" Максим Билявский на своей странице в Facebook, комментируя информацию о якобы поставках газа из Крыма в Геническ (Херсонская область).

"Украина не получает газ с временно оккупированной территории Крыма. В "Укртрансгазе" такой информации нет", - пишет он.

"Суточное потребление газа Геническом составляет 31,2 тыс. куб. м, а местная добыча производит значительно больше. Газа хватает. Поэтому высказывания оккупантов - лишь самопиар и информоперация", - подчеркнул чиновник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сбор подписей под обращением к Аксенову о поставках газа в Геническ организовал местный пророссийский активист, - мэр

Ранее российское информагентство "Интерфакс" проинформировало, что президент России Владимир Путин распорядился помочь с поставками газа в Геническ. Сообщается, что к Путину обратился глава оккупационной администрации Крыма Сергей Аксенов и сообщил, что к нему, в свою очередь, обратились жители Геническа и Генического района с просьбой поставлять газ. Позже власти оккупированного Крыма заявили, что начали поставлять газ в Геническ.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGFUQk1SRkpuVGtNME1GbFVVbWw1UkZGMlpFTjNTVTVEZWpCTVJGRjBNM3BSZGpsREt6QlpTRkpuZEVOM01FeE1VWFYwUXpSbVRrTXZNRmxFVVhSa1IwSXdXVVYwTUZsSVVYUmtRell3V1VSUmRHUkhRekJNUkZKblRrZE5aazVEYWpCTWNsSm5Ua2RETUZsRVVYTk9Remt3V1VoUmN6bERkekJNWkRnd1NuSlNaMDVIVERCTWVEZ3dTMWhSZEdSSFFUQlpTRkYyZEVNNU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх