EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  2337  35

 За сутки в зоне АТО ранены четверо украинских военнослужащих, - Мотузяник

В зоне АТО за минувшие сутки, 12 ноября, никто из украинских военнослужащих не погиб, четверо получили ранения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За минувшие сутки вследствие боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, однако четверо наших военнослужащих были ранены", - сказал он.

По его словам, на луганском направлении боевые действия велись в Станично-Луганском районе (за исключением самого райцентра), а также в Крымском и под Попасной. Боевики применяли артиллерию и минометы. Львиная доля обстрелов произошла утром. Также противник вел огонь как в светлое, так и в темное время суток.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики 64 раза за сутки обстреляли наши позиции: 152 калибром били по Марьинке и Широкино

Мотузяник сообщил, что на донецком направлении после длительного перерыва под огонь артиллерии боевиков попал район поселка Тоненькое. Он также подтвердил информацию о погибшем местном жителе в результате данного обстрела.

Украинские войска отвечали на огонь, который боевики вели в данном направлении.

"И мариупольское направление. По сравнению с предыдущими днями противник резко увеличил количество обстрелов наших позиций, используя пушки и минометы", - сказал он.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх