EN|RU|UK
 Киевские новости
  2679  23

 Автомобили, мешающие уборке снега в столице, будут эвакуированы, - Пантелеев

Автомобили, припаркованные на проезжей части, которые мешают работе снегоуборочной техники будут эвакуированы

Как передает Цензор.НЕТ, об этом по итогам заседания оперативного штаба по вопросам противодействия чрезвычайным ситуациям заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

По его словам, в случае ухудшения погодных условий коммунальные службы города совместно с управлением патрульной полиции города Киева и управлением Госслужбы по чрезвычайным ситуациям имеют отработанный алгоритм действий.

"С 1 ноября" Киевавтодор " перешел на круглосуточный режим работы. Всего в работе в снегопад в городе готовы около 600 единиц снегоуборочной техники. В периоды затяжных, интенсивных снегопадов мы будем привлекать больше техники: заключены соглашения на применение 183 единиц техники других организаций ", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Снегопад в Украине: спасатели вытаскивают автомобили из снежных заносов и расчищают трассы, заваленные сломанными деревьями


Вместе с тем, он отметил, если припаркованные автомобили будут мешать движению снегоуборочной техники - их эвакуировать.

"Мы рассчитываем на понимание и поддержку киевлян. Мы просим жителей города в период снегопадов и гололеда воспользоваться общественным транспортом: выбрать меньший комфорт ради безопасности и порядка ", - сказал представитель КГГА.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUjBJd1RETlJkR1JEZWpCTU4xRjJPVU4zTUV4U09EQktjbEYxVGtNeE1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх