EN|RU|UK
 Происшествия
  1301  5

 В Марьинке в результате обстрела боевиков ранены двое мужчин, которые представились волонтерами

У одного - минно-взрывная травма, ранение головы; другой получил ранения в бедро.

Как передает Цензор.НЕТ, обоих пострадавших доставили в больницу г. Курахово в Донецкой области, сообщает ГУ НП в Донецкой области.

Мужчины 32 и 23 лет получили осколочные ранения.

"В 22:10 в дежурную часть Марьинского отделения полиции поступило сообщение от медиков о том, что в больницу г. Курахово доставили двоих мужчин. У одного, жителя Марьинского района, - минно-взрывная травма, ранение головы. Второй, волынянин, раненый в бедро", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Концертный зал в Париже, где год назад были устроены теракты, возобновил работу

Отмечается, что мужчины представились волонтерами и рассказали, что получили ранения, находясь на позициях Вооруженных сил Украины. Сейчас пострадавшим оказывают медицинскую помощь.

По факту ранения людей в результате обстрела открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч.2 ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, вчера в результате обстрелов представителей незаконных вооруженных формирований погиб местный житель в Ясиноватском районе Донецкой области. Событие квалифицировано как террористический акт.

VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSUmRtUkRNVEJNTTFGMVRrTXhaazVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRraDZVWFprUTNjd1dVaFJkR1JETnpCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktlbEZ6VGtkQk1GbDZVWFZPUXprd1RISlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх