EN|RU|UK
 За рубежом
  19661  348
Материалы по теме:

 Окружение Трампа должно откорректировать его мнение о санкциях против России и Минских соглашениях, - Олбрайт

Пока трудно сказать какую политику в отношении Украины будет вести Дональд Трамп.

Об этом, выступая в Праге, сказала бывший государственный секретарь США Мадлен Олбрайт, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.

"Если Трамп подтвердит свои слова об Украине из предвыборной гонки, это будет просто ужасно, - заявила она. - Мы не знаем, будет ли он делать на посту президента то, о чем говорил во время избирательной кампании. Не стоит паниковать, потому что мы не знаем, что будет".

Ближайшее окружение Трампа должно быстро откорректировать его мнение не только относительно Крыма, но и относительно выполнения Россией Минских соглашений, считает экс-госсекретарь.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Медведев не верит, что Трамп отменит санкции против РФ

"Речь о том, что происходит с международными нормами, ведь такого еще не было после Второй мировой войны, чтобы какая-то страна просто забрала кусок другой страны. Я надеюсь, что сейчас рядом с ним будут люди, которые скажут, что необходимо дальше работать над Минскими соглашениями, а также не следует забывать и о санкциях, конечно", - сказала Олбрайт.

Также читайте: Трамп и Олланд договорились уточнить позиции по Сирии и Украине, - Reuters

"Думаю, когда Трамп впервые увидит настоящий доклад спецслужб, он будет больше понимать", - добавила она.
TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERTVTVEYVRCWlJGRnpUa000TUV3NGRrdzVRMlV3VEhaUmMyUkhRVEJNUkZGMVpFZERaazVEYVRCWlJGRnpUa000TUV3NGRrdzVRemd3VEdwUmRtUkhRakJNY2xGMVRrTXhTVTVIUWpCTU4xRnpPVU0zTUV4RVVtbE9RekV3VEROUmRVNUhVR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BSYjJSRGJ6QktRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх