EN|RU|UK
 За рубежом
  23790  278

 Хиллари Клинтон обвинила ФБР в своем проигрыше Трампу

Хиллари Клинтон выступила с заявлением, в котором назвала главной причиной своего поражения письмо о пересмотре дела о переписке от главы ФБР Джеймса Коми в Конгресс. Она назвала это поворотной точкой в ​​соревновании с республиканцем Дональдом Трампом.

Об этом сообщает Abc News, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське.

Общение Клинтон со своими спонсорами не было открытым для прессы, однако издание со своих источников установило, что настроение на встрече было довольно мрачным. Сообщается, что результаты выборов бывшая кандидат оценивает как "очень жесткую потерю".

Отмечается, что Клинтон считает, что письмо главы ФБР обессилило ее кампанию и увеличило мотивацию голосовать за Трампа, хотя за два дня до выборов Коми сообщил, что в пересмотренном деле не найдено состава преступления.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я надеюсь, Трамп будет успешным президентом для всех американцев", - Клинтон

Клинтон также сообщила, что переживает за американцев, которые "живут после избрания Трампа в страхе". Она призвала заступиться за людей, которые не могут себя защитить.

Напоминаем, скандал в связи с электронной почтой Клинтон разгорелся в марте 2015 года. Выяснилось, что она в нарушение установленных требований вела служебную переписку с личной учетной записи электронной почты, занимая пост госсекретаря США. 28 октября ФБР возобновило расследование. В результате пересмотра дела против Клинтон, ФБР пришло к выводу, что оснований для обвинения нету.

Смотрите также: "Дорогая Хиллари, не становись президентом США. Ты слабая и злобная. Да здравствует Дональд Трамп!", - Жириновский обратился к Клинтон. ВИДЕО

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRtUkhRekJNTjFGMlUwUlJjR1JETkRCTWRsRjFPVU4zTUZsRVVYVkllbEZ2ZEVkQk1FeEVVWFpPUXk5TWVTOVJjM1JIVERCTVNGRjJkRWRCTUZsME9EQkxWRkZyWkVOblprNURhREJMYWxGclFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх