EN|RU|UK
 Общество
  12760  157

 Сбор подписей под обращением к Аксенову о поставках газа в Геническ организовал местный пророссийский активист, - мэр

Сбор подписей под письмом к "главе правительства Крыма" Сергею Аксенову в Геническе (Херсонская область) действительно проводился.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Громадське радіо", об этом заявил мэр города Александр Тулупов.

По его словам, к сбору подписей был причастен местный житель Эдуард Коваленко, имеющий пророссийские взгляды. Городской голова утверждает, что письма не видел и к его появлению не причастен. Тулупов добавил, что деятельность Коваленко расследуют правоохранители.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Учения отрядов территориальной обороны прошли на Херсонщине. ФОТОрепортаж

Ранее российское информагентство "Интерфакс" проинформировало, что президент России Владимир Путин распорядился помочь с поставками газа в Геническ. Сообщается, что к Путину обратился глава оккупационной администрации Крыма Сергей Аксенов и сообщил, что к нему, в свою очередь, обратились жители Геническа и Генического района с просьбой поставлять газ.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх