EN|RU|UK
 Происшествия
  3083  27

 Террористы обстреляли жилмассив под Попасной из артиллерии и минометов. ФОТОрепортаж

Террористические группировки накрыли артиллерийским и минометным огнем жилой массив садового огородничества "Криничное" возле города Попасная (Луганская область).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Луганскую ОГА, вследствие прямого попадания разрушен жилой дом, а также повреждена линия электропередач. Жилой массив полностью обесточен.

Пострадавших среди мирного населения нет. Специалисты приступили к необходимым восстановительным работам.

"За последние двое суток это уже 15-й обстрел из тяжелой артиллерии. Враг пытается спровоцировать полномасштабное боевое столкновение и сорвать первые ощутимые для граждан результаты переговорного процесса: я имею в виду открытие КПВВ "Золотой". Однако уверяю, что мы удержим ситуацию", - заявил заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Клименко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики дважды обстреляли Марьинку из 152 мм артиллерии, - пресс-центр штаба АТО

обстрел разрушенияобстрел разрушенияобстрел разрушения

(Фото Луганской ОГА)
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXpFd1RETlJkWFJESzBsT1EzVXdXVVJSZFU1RE5VeDVMMUYyZEVONE1GbElVbWQwUjBFd1RGaFJkVE42VVhZNVF5c3dURXhTWjA1RE1UQk1ZbEYwVGtNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFFTVTVEWnpCTFVqZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkS01FeHFVWFprUTNkbVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх