EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  8839  557

 "Батькивщина" заявляет о проведении заказной информационной компании против нее в ряде СМИ

Партия ВО "Батькивщина" заявляет о проведении масштабной грязной заказной информационной компании против нее в ряде СМИ.

Об этом говорится в заявлении политсовета "Батькивщины", опубликованном на сайте партии, передает Цензор.НЕТ.

"В течение последних трех недель в интернет-СМИ и региональных газетах постепенно разворачивается мощная и откровенно заказная грязная информационная кампания против политической партии "Батькивщина" и ее лидера Юлии Тимошенко.

Читайте: "Батькивщина" свозит в Киев проплаченных митингующих за деньги Оппоблока, - депутат

Технология кампании очень проста. Сначала публикуется текст на интернет-ресурсе, который не имеет регистрации как СМИ, дальше он выступает первоисточником, с которого идут перепечатки в региональных печатных и интернет-СМИ. Ответственно заявляем, что ни одна из этих публикаций не соответствует действительности и является клеветой на партию "Батькивщина" и ее лидера", - говорится в документе.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Я единственный политик, который, сделав шаг в политику, полностью оставил бизнес", - Тимошенко о своей е-декларации. ВИДЕО

Несмотря на заказной характер статей они массово перепечатаны интернет-СМИ и газетами Черниговщины, Кировоградской, Харьковской и других регионов. Партии "Батькивщина" известно, что такие же публикации планируются к выходу в печатных СМИ всех регионов Украины. Также отмечается, что "заказчики грязной кампании используют блоггеров, которые размещают свои публикации преимущественно в социальной сети Facebook".

Смотрите: "Если Гройсман поднимет минимальную зарплату - это наша победа", - Тимошенко. ВИДЕО

Партия ВО "Батькивщина" обратилась в Комитет Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информационной политики с требованием провести публичные слушания по поводу грязной информационной кампании против партии.
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6QXdURmhSZERsRE5EQk1NMUpvVGtNck1GbEVVWFpPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1F6WXdUSFpSZEdSRGVUQk1XRkpuZEVOM1prNURMekJNUkZKblRrZERNRXhxVW1vemVsRjJPVWRCTUV3M1VYTjBReXN3VEhKUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJiMlJEWXpCS2FEZ3dTa2hSYzA1SFF6QlplbEYxZEVNME1FeE1VbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх