EN|RU|UK
 Происшествия
  1107  10

 Боевики дважды обстреляли Марьинку из 152 мм артиллерии, - пресс-центр штаба АТО

С полуночи и до 18 часов 12 ноября зафиксировано 43 обстрела позиций ВСУ со стороны боевиков.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"На Мариупольском направлении наши позиции дважды был обстрелян из 152 миллиметровой артиллерии в районе Марьинки. Из минометов различных калибров - Широкино, Водяное, Талаковку, Красногоровку. Из гранатометов различных типов, вооружения БМП и стрелкового оружия боевики вели огонь по Лебединскому, Водяному, Павлополю, Широкино, Тарамчуку, Талаковке. Наши позиции в районе Широкино и Павлополя обстрелял снайпер.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Донецкой области погиб мирный житель в результате артобстрела. ФОТОрепортаж

На Луганском направлении из 122 миллиметровой артиллерии российские оккупационные войска вели огонь по Новозванивке и Троицкому. Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия - по Крымскому, Новозвановке, Малиновому и Новоалександровке.

На Донецком направлении из 122 миллиметровой артиллерии обстреляли Тоненькое. Из минометов различных калибров - Авдеевку", - говорится в сообщении.

Также читайте: Ситуация обостряется в районе Дебальцево и Светлодарска, в Широкино ОБСЕ зафиксировала применение "Градов", - Хуг

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх