EN|RU|UK
 За рубежом
  3897  45

 Россия нанесла новые удары по Алеппо и его окрестностям: погибли 9 человек, ранены 30

Воздушно-космические силы (ВКС) России нанесли авиаудар по подконтрольному сирийской оппозиции району Кафр Деал на западе города Алеппо. Погибли 9 человек, в том числе трое детей. 30 сирийцев получили ранения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Анадолу", представитель Управления гражданской обороны Алеппо Бабирис Мешаль заявил, что при авиаударе применялись кассетные бомбы.

Российская авиация также нанесла удары по району Дарет Иззе вблизи Алеппо. Использовались напалм и белый фосфор. Точное число пострадавших неизвестно.

Один из местных активистов Абу Аммар сообщил, что авиация нанесла удар и по деревне Минйан, расположенной на юго-западе Алеппо. Силам оппозиции пришлось оставить этот населенный пункт.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российская авиация разбомбила пригороды Алеппо: погибли 11 человек, ранены 25
TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTWRsRjBaRWRETUZsbVVYVk9Rell3VEdkME1GbFFVWE5rUXpRd1RHNVNhSFJIVEVsT1EzbEpUa05vTUV4cVVtZE9RelF3VEdkMlRIazRkakJNUkZGemRFTTBNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUZsRVVYTk9Remt3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RHSlJkR1JIUVRCWlRGRnpkRWRNWms1RGVEQk1OMUYyVGtONE1FeEVVbWRPUXpBd1RHcFNaMDVES3pCTVRGRjFkRU4zWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGdlpFTTBNRmxFVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх