EN|RU|UK
 Происшествия
  6966  22

 Трагедия на стройплощадке в столице: мужчину раздавила бетонная конструкция

В Дарницком районе Киева на 48-летнего мужчину, который копал траншею на стройплощадке, упала бетонная конструкция, он погиб на месте.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщили правоохранителям, передает отдел коммуникации полиции Киева.

"В Дарницкое управление полиции столицы поступило сообщение, что во время строительных работ на рабочего, который копал траншею, упала бетонная конструкция. Мужчина, 1968 года рождения, скончался на месте. Его тело направили на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Надежный боевой товарищ, добрый друг": В Киеве простились с украинским воином Александром Бойко. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Отмечается, что следователи на месте происшествия исследовали обстоятельства, опросили очевидцев, изъяли служебную документацию по проведению инструктажей по вопросам охраны труда и пожарной безопасности.

Следственным отделом Дарницкого управления полиции столицы сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ст. 272 (Нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины.
VEhrNGRrdzVRemt3VEZoU1oyUkhTREJNUkZKblpFZERNRXd6VW1rNVF6VllPVWRDTUV4MlVtYzVSMGd3VEVSUmRWaDZVbWRrUXpnd1RGaFNaMDVIUXpCWmVEZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1OMUYxVGtkRE1FeFlVWFU1UjAwd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dXVXhTWjA1RGR6Qk1VRkYwWkVNd01FeHFVbW96ZWxGdGRFTTBNRXhZVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх