EN|RU|UK
 За рубежом
  7012  199

 Пан Ги Мун после разговора с Трампом ожидает, что новый президент прекратит свою риторику и будет сотрудничать с человечеством

Генсекретарь ООН Пан Ги Мун рассчитывает на то, что избранный президент США Дональд Трамп после того, как приступит к исполнению своих обязанностей, изменит свою риторику и начнет взаимодействовать с миром, чтобы противостоять глобальным кризисам.

Как передает Цензор.НЕТ, об это Пан Ги Мун сообщил в интервью The Telegrph.

В частности, генсек ООН надеется, что Трамп откажется от своих резких высказываний - касательно критики Парижского соглашения по климату, а также призывов к тесным связям с Россией.

"Это то, что он говорил в период избирательной кампании. Сейчас, после выборов, когда он создает свою переходную команду с участием опытных специалистов, я уверен, что США намерены и дальше играть ведущую роль. Он сделал очень много тревожных заявлений, но я уверен, что он будет понимать всю их важность и серьезность", - сказал Пан Ги Мун.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На следующей неделе Комитет ООН рассмотрит резолюцию о нарушении прав человека в Крыму

Ранее Пан Ги Мун провел телефонный разговор с избранным президентом США Дональдом Трампом. Он приветствовал призывы Трампа к единству (в США) после трудных выборов, а также выразил уверенность в том, что Соединенные Штаты и ООН будут поддерживать свои традиционно крепкие связи и сотрудничать в продвижении мира и безопасности, устойчивого развития и прав человека по всему миру.

VEhrdlVXNDVRM2N3VERCbk1FcFFVWFZEUkZGdVRrZEVNRXd4T0RCTFRGSm5Ua04zTUV4NlVYWjVPSFl3U2pkUmJuUkRaR1pPUTJnd1MycFJhMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх