EN|RU|UK
 Политика Украины
  849  13
Материалы по теме:

 ГПУ намерена инициировать взятие под стражу мэра Бучи Киевской области Федорука в случае его давления на свидетелей, - Гуцуляк

Мэру и секретарю Бучанского городского совета расширены обвинения и 10 ноября 2016 года сообщено уже измененное подозрение, а именно дополнительно инкриминировано еще 10 га незаконно отчужденных земель.

Об этом отвечая на вопросы журналистов проинформировал начальник Департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Владимир Гуцуляк, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: "Федорук заявил судье, что его нельзя отстранять, так как в городе коллапс. Сизый голубь, так ты ж его и создал", - активисты пикетировали ГПУ с требованием арестовать мэра Бучи. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Он отметил, что по жалобе секретаря Бучанского городского совета решением апелляционного суда в отношении него отменена избранная мера пресечения и отстранение его от занимаемой должности.

Генпрокуратурой в суд внесено ходатайство об отстранении секретаря Бучанского горсовета от должности и применения в отношении него меры пресечения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У нас есть все доказательства незаконной вырубки и застройки леса возле Бучи, - Луценко

Также начальник Департамента Генпрокуратуры проинформировал о мере пресечения в отношении мэра Бучи: "если он будет сотрудничать со следствием, то нас удовлетворяет имеющеюся на сегодня мера пресечения - домашний арест, если же он будет противодействовать, будет давить на свидетелей, подстрекать людей, то мы это будем расценивать как оказание препятствий следствию, и, соответственно, будем инициировать изменение меры пресечения на содержание под стражей".
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FeDZVbXBrUjBFd1REZFJjMmxFVVd0a1IwUXdXV1pSZFVORVVYVkRSRkZ0VGtkQk1Fd3ZVWFJrUXprd1dUaDJURGxEYXpCTVdGRjBUa01yTUZsRVVtYzVRelpNZVM5UmREbERNVEJNZWxGMU9VZFFaazVETnpCTVdGSm5XSHBSYXpsRFpqQkxUamd3U2toU1p6bEhTREJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх