EN|RU|UK
 Политика Украины
  9485  72
Материалы по теме:

 "Я готов сделать свой вклад", - нардеп Хомутынник ответил на призыв волонтеров пожертвовать часть доходов на нужды армии. ДОКУМЕНТ

Народный депутат, лидер депутатской группы "Видродження" Виталий Хомутынник готов пожертвовать часть своих доходов на нужды украинской армии.

Об этом он заявил в своем письме основателю фонда "Вернись живым" Виталию Дейнеге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение со страницы фонда в социальной сети "Фейсбук".

Как известно, 10 ноября волонтеры фонда "Вернись живым", "Народный тыл" вместе с ветеранами АТО, направили письма-обращения к народным депутатам, министрам и мэрам городов с предложением пожертвовать на нужды армии часть задекларированных ими доходов.

Нардеп Хомутынник стал первым, кто откликнулся на волонтерскую инициативу "Е-десятина".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нардеп Хомутынник задекларировал почти 3,5 млн дохода от процентов и 840 тысяч от президента "Биокона". Самолет не указал (обновлено)

"С самого начала военного конфликта на востоке Украины я регулярно выделяю средства на закупку обмундирования и снаряжения для наших воинов, активно жертвую средства на поддержку переселенцев и помощь малообеспеченным украинцам", - отметил Хомутынник в своем письме.

Он также добавил, что готов в очередной раз внести свой вклад в обеспечение украинской армии, предложив волонтеру Виталию Дейнеге обсудить вопросы возможного сотрудничества.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Волонтеры и ветераны АТО предлагают чиновникам пожертвовать "е-десятину" на нужды армии. ФОТОрепортаж

помощь
Хотите помочь армии?

Проект "Вернись живым"

https://goo.gl/cbIh2X
TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIa3ZVWEJrUXlzd1RIcFNaemxIUXpCWmRsRjJaRU01TUV4cVVYVnBPSFl3VEZSUmRuUkhSakJNTjFGMFRrZE1aazVETHpCTU4xRjJUa01yTUZsdVVtcEllbEZ6ZEVNck1FeDJVWFowUXprd1dVeFJkR1JIUVRCWmREZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх