EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  29048  353

 "Не хватало, чтобы какой-то Рабинович - старый прохиндей, и Коломойский меня хвалили", - Саакашвили рассказал, кто больше любит Украину. ВИДЕО

Президент Петр Порошенко упустил возможность провести полноценные реформы в Украине, а его администрация всячески препятствует реорганизации власти в Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сказал Михеил Саакашвили во время брифинга по поводу создания новой политической силы в Украине. Кроме того, Саакашвили обвинил медиа в соучастии в политических играх.
Загрузка видео...
Видео 112
"Кто из вас не играет в грязные игры политикума? Кто из вас не играет в грязные игры олигархов? Я хочу сказать медиа прямо в глаза: каждый день на нас льются потоки! Вчера канал Коломойского напал на меня с полного размаха. Я очень счастлив, что Коломойский на меня нападает! Не хватало, чтобы какой-то Рабинович - старый прохиндей, и Коломойский меня хвалили. Вы должны меня спросить: Коломойский и Рабинович больше любит Украину или я? Я по-моему единственный из украинских политиков, который имеет одно гражданство - украинское", - сказал Саакашвили.

Читайте также: Саакашвили создал новую политсилу: "Наша цель - досрочные выборы в Раду. Всех барыг нужно оттуда вымести"


VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRuUkRPREJNTjFGMVpFZENNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua05uTUV4RVVYTmtRelF3VEROUmRuUkRlVEJNYWxKb00zcFJiMlJEZHpCTVJGRjFkRU4zTUZscVVYTjBRelF3VEhaUmRVTTRkZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх