EN|RU|UK
 Политика Украины
  842  14

 К концу ноября будут представлены несколько "дорожных карт" по Донбассу от всех сторон: гарантий утверждения какой-либо из них нет, - Айвазовская

Представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы по Донбассу (Украина - Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе - Россия), координатор избирательных и парламентских программ гражданской сети "Опора" Ольга Айвазовская допускает подготовку нескольких проектов плана мер по имплементации договоренностей, достигнутых в Минске (Беларусь), от всех сторон к концу ноября.

Об этом она сообщила в интервью изданию "Фокус", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"В общем, очень вероятно, что к концу ноября будут представлены несколько "дорожных карт" от всех сторон", - сказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Введение полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе до февраля 2017 года невозможно, - Айвазовская

Айвазовская отметила, что стороны проявляют высокую инициативность в разработке "дорожной карты", однако гарантий ее утверждения нет.

"Если документ не будет двузначным и под ним будет подпись Путина, то отказ России от этих позиций нанесет дальнейший урон их интересам", - добавила она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Найти согласие на уровне министров иностранных дел по "дорожной карте" для Донбасса будет сложно, - Кучма

Айвазовская подчеркнула, что у каждой стороны разное виденье "дорожной карты" и ей сложно представить, как составить согласованный со всеми документ.

Напомним, на встрече нормандской четверки в Берлине стороны договорились подготовить "дорожную карту" имплементации Минских соглашений до конца ноября.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyVGtNMU1FeE1VWE5PUXpNd1REZFJjM1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1RFpUQk1kbEpxVGtONk1FeEJka3c1UXk4d1RGaFNaMDVETVRCTVVGRjJkRU41TUV3M1VtZE9SMHhtVGtNNE1FeHFVWFprUjBJd1RISlJkVTVETVVsT1IwSXdURGRSY3psRE56Qk1SRkpwVGtNeE1Fd3pVWFZPUjFCbVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх