EN|RU|UK
 Политика Украины
  1623  28

 Политика России в Крыму - это изменение демографической и этнической карты полуострова, - Чубаров

Россия активно проводит в оккупированном Крыму политику "выталкивания” нелояльного к кремлевской власти населения полуострова, в частности крымских татар и украинцев.

Об этом во вступительной речи в ходе ІІ Крымского форума отметил народный депутат фракции Партии "Блок Петра Порошенко", председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы БПП.

Юбилейный форум посвящен 40-летию Украинской Хельсинкской группы и II Крымского форума. Мероприятие проходит в Украинском католическом университете во Львове.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Репрессии в Крыму достигли своей цели: крымские татары не хотят заниматься политикой, - Фейгин

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа в своей речи акцентировал внимание на политике Российской Федерации, а именно, "выталкивании" нелояльного населения из временно оккупированного Крыма, в частности крымских татар и украинцев.

""Выталкивание" нелояльных и замещение двумя основными категориями лиц, во-первых, представителями силового блока, во-вторых, представителями "программ по перемещению", которые существуют в Российской Федерации", - отметил Чубаров.

Главная цель такой "политики" России, это изменение демографической и этнической карты Крыма, подчеркнул председатель Меджлиса крымскотатарского народа.

Также читайте: Оккупанты в ближайшее время проведут новую волну арестов активистов в Крыму, - Джелялов


TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FdG1VbWM1UTNnd1RFUlNaMDVES3pCTVNqZ3dUSEpTWjA1SFREQk1lbEpuWkVNMk1FeHFVWFJUUkZKbmRFTjNNRmxNVVhOT1IwRXdXWE4yVERsSFFUQk1XRkYyT1VkQk1FeFlVbWRrUjBJd1RHcFJkVWg2VVd0a1F6Y3dURGRSZFdsRVVXNDVRekV3V1V4U1owNURkMGxPUTJZd1REZFNaMDVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх