EN|RU|UK
 Политика Украины
  9461  147
Материалы по теме:

 "Мне Порошенко открыто предлагал позицию премьер-министра и лидера его партии", - Саакашвили

Бывший председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявляет, что ранее Президент Петр Порошенко предлагал ему занять должность премьер-министра.

Об этом он сообщил в интервью изданию "Корреспондент", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Мне Порошенко открыто предлагал позицию премьер-министра и лидера его партии, а также много других вещей. Ну был бы я премьер, и что? Я должен был бегать и просить какого-то Гончаренко (заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде) проголосовать за мой закон? А таких Гончаренко там штук 400", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко подписал указы об официальном увольнении Саакашвили с должностей главы Одесской ОГА и советника Президента

Саакашвили отметил, что предлагал Порошенко провести досрочные выборы, однако в апреле, по его мнению, произошел "договорняк".

"Аваков остался министром, а заместителем генпрокурора стал выходец из "Народного фронта" (Дмитрий Сторожук), чтобы блокировать дела, которые могли бы заводиться на Яценюка", - заявил экс-губернатор.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "С этими людьми у меня не может быть много общего", - Саакашвили рассказал, почему отказался возглавлять партийный список БПП в Одесской области

Саакашвили считает, что досрочные выборы в Раду обновят власть на 90%. Он напомнил, что партия "Хвиля" может быть создана в зависимости от того, будут ли досрочные выборы.
TUVvM1VtZDBSMEl3V1V4UmMwNURlVEJNY2xGelEwUlJiMlJEZHpCTVJGRjFkRU4zTUZscVVYTjBRelF3VEhaUmRVTTRkakJLUkZGemRFTjNNRXh5VVhaMFEzbG1Ua05tTUV3M1VtZE9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiMlJEZHpCTVJGRjFkRU4zTUZscVVYTjBRelF3VEhaUmRVaDZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJIVHpCTWIzWk1PVU5VTUVvdlVXOHplbEZ0ZEVOM01FeElVWFpPUXpRd1REQTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх