EN|RU|UK
 Происшествия
  1656  1
Материалы по теме:

 По факту ДТП с тремя погибшими на Николаевщине открыли уголовное производство

По предварительной информации, которую сейчас озвучили в полиции, вина на водителе иномарки.

По факту ДТП в Николаевской обл., в результате которого погибли три человека и четыре пострадали, открыли уголовное производство, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщил корреспондент в эфире телеканала "112 Украина".

"На данный момент открыто уголовное производство по ст. 286 ч. 3 (нарушение безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами). Окончательное решение за судом. По предварительной информации, которую сейчас озвучили в полиции, вина на водителе иномарки. Именно он, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение. На данный момент молодой человек с переломом голени находится в Березанской центральной районной больнице. Полиция говорит, что свою вину не отрицает, все время плачет и просит у всех прощения. Если суд докажет его вину, то водителю грозит 5-10 лет лишения свободы", - отметил корреспондент.

Также читайте: В Киеве у Дарницкого моста столкнулись более 10 автомобилей. ВИДЕО+ФОТО

Напомним, в Николаевской обл. произошло ДТП в результате которого погибли три человека, еще четверо получили травмы. Среди участников происшествия - трое несовершеннолетних.

Автоавария произошла 10 ноября около 10:00 на 115-м километре автодороги Одесса - Мелитополь - Новоазовск.

По предварительным данным, вблизи с. Зеленое водитель автомобиля BMW-328, двигаясь из Николаева в направлении Одессы, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем "Таврия", который двигался во встречном направлении.







TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERkekJNVEZGelRrZEJNRXhxVW1vemVsRnNUa05wTUVvNU9EQlpTRkYyVGtNeE1GbEVVbWQwUjAxbVRrTXdNRXhZVW1kMFF6Um1Ua05rTUV4cVVYVjBReXN3VEhaUmMwNURNVEJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх