EN|RU|UK
 Происшествия
  2000  11

 За сутки террористы совершили 35 обстрелов позиций ВСУ: используют преимущественно минометы, - пресс-центр АТО

За прошедшие сутки, как и предыдущие дни, вражеские обстрелы не утихали по всей линии разграничения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу пресс-центра АТО в Facebook.

"Российско-оккупационные войска игнорируя Минские договоренности используют преимущественно минометы. На Мариупольском направлении они вели огонь по нашим позициям в районе Марьинки, Красногоровки, Гнутово и Широкино. В районе Водяного враг применил самоходные артиллерийские установки, а по Марьинке - вооружение БТР, БМП и гранатометы. Здесь же неоднократно работал снайпер. По Павлополю и Водяному враг вел огонь из гранатометов и стрелкового оружия.
На Луганском направлении из минометов обстреляли Новозвановку, а из гранатометов Крымское и Станицу Луганскую. Кроме того Станицу Луганскую и Счастье обстрелял и снайпер.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Миссия ОБСЕ зафиксировала 2700 взрывов на Донбассе 9 ноября

На Донецком направлении для обстрелов Луганского, Верхнеторецкого, Авдеевки и Новгородского противник снова использовал минометы. Из гранатометов различных типов и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по нашим позициям в районе Зайцево. Всего за минувшие сутки произошло 35 обстрелов", - сообщает пресс-центр АТО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли позиции ВСУ возле Водяного из самоходных артиллерийских установок, - пресс-центр штаба АТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх