EN|RU|UK
 Происшествия
  2510  21
Материалы по теме:

 Глава сельсовета на Сумщине попался на взятке в 25 тысяч, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Сельский председатель на Сумщине требовал взятку 25 тысяч гривен за предоставление в аренду земельного участка.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Нацполиции.

В сообщении отмечается: "57-летний председатель одного из сельских советов области за предоставление в долгосрочную аренду земельного участка требовал 25 тысяч гривен. За эти средства пообещал предпринимателю решить земельный вопрос в его пользу.

Оперативники Управления защиты экономики (УЗЕ) в Сумской области ДЗЭ Нацполиции задокументировали противоправную деятельность чиновника-вымогателя. Сегодня, 10 ноября, его задержали оперативники УЗЭ и следователи областной прокуратуры во время получения взятки. В настоящее время он задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Прокуратурой Сумской области открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

Председателю сельсовета грозит заключение сроком от 5-ти до 10-ти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет, с конфискацией имущества".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Испектор полиции задержан в Сумской области за получение 600 долларов взятки. ФОТОрепортаж

взятка сумщина

взятка сумщина

взятка сумщина


TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdXVWhSZEdSRE56QlplbEpuWkVNck1FeE1VWFJrUjBObVRrTmtNRXhFVW1oMFF5OHdURGRSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURhREJaVUZGMlRrZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх